«Разговоры»

95

Наталия Харисова о мужчинаХ и женщинах

Практически всегда все разговоры-сплетни об одном и том же: женщины говорят о мужчинах, мужчины о женщинах. Прожженные (типа опытные) спецы разных полов дают рекомендации друг другу бойко «наотмашь», вешая бирки из серии — «настоящий мужик — это…», «баба должна быть…»
Ну и вот…недавно болтаем мы с приятельницами о Вечном (честно — сплетничаем по полной программе). И в разгар дискуссии одна из них говорит мне :
— А расскажи нам! Что ты-то думаешь о настоящих мужиках, Наташка, ты ж вроде как «не первый раз замужем»…
Я прям аж напряглась. Думаю, что сказать-то?! Теорию о всеобщем мужском сволочизме не поддерживаю, но при этом вижу поведенческую и душевную деградацию мужского пола в большом количестве… Что рассказывать про «настоящих», а?! Ставить в пример моих лучших друзей противоположного пола — глупо и выглядеть будет со стороны как-то так — «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку»
М-дааааааа…Засада какая-то…
И тут в моей башке всплывает один недавний эпизод, о нём я и повествую девицам:
«Утром, как обычно тороплюсь, опаздывая всюду. Выскочила из дома, мешок с мусором в руках. Закинула нас с мешком в машину, подрулила к помойке. Выскакиваю, двигаюсь с мусорной «хренью» к контейнеру. Слышу голос за спиной: «Давайте. Я выброшу». Оборачиваюсь, мужичок руку протягивает, мешок забирает. Сказать, что я удивилась…не сказать ничего…Мешок отдала, «проблеяв»: «Большоеееее Вам спасибоооо» . Плюхнулась в машину и покатила с широко открытыми глазами»
— Вот такая — говорю, история, девочки. Не знаю «настоящий» он мужик или нет, но его поступок для меня говорит сам за себя…
— Аааааа, ну, всё ясно …тебе, Харисова , только и нужно, чтобы мужики мусор выносили… — говорит одна из приятельниц.
«Дааааа — подумала я. Хреновый из меня Эзоп получился». Спорить не стала, молча продолжила делать вид, что очень увлечена «слушаньем» продолжающейся беседы. Молчать было нетрудно — меня больше никто ни о чём не спрашивал, 😂 гы гы гы
****
Ну а, мусор, конечно, нужно выносить.