Подписчики Волочковой считают, что балерина подает дочке дурной пример

163

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram новые фотографии с огромными букетами цветов, однако подписчики решили, что таким способом звезда подает дурной пример дочке

Волочкова опубликовала снимок из своего дома, где звезда, сидя на лестнице, держит в руках два огромных букета белых цветов. Один букет сделан из роз, второй — из ромашек. Балерина подписала фотографию, указав, что любящие ее люди дарят не только дорогостоящие розы, но и обыкновенные ромашки. Волочкова считает, что быть любимой — это «клево», а все остальное в мире совсем не имеет значения. Такая подпись стояла под снимком с букетом роз. Однако и второй снимок с ромашками звезда не оставила без комментария, заявив, что отправитель ее любит, решив замучить ее лепестками, когда с таким огромным букетом цветов устанешь считать «любит — не любит».

Подписчики звезды поспешили с комментариями, считая, что Волочкова, принимая букеты от разных мужчин и часто попадая в скандальные ситуации интимного характера, показывает своей дочке дурной пример. Впрочем, некоторые более позитивные фанаты пожелали любви и счастья звезде.