Сведения про отказ ног у Армена Джигарханяна оказались ложными

59

Руководитель подразделения по внешним связям Московского Драмтеатра Таир Хавиер Самуэль Бронштейн официально опроверг ранее представленные сведения о попадании главы театрального учреждения Армена Джигарханяна в больницу из-за отказавших нижних конечностей

История началась с сообщения пресс-секретаря Натальи Корнеевой, которая уведомила СМИ о госпитализации знаменитого актера. Однако Бронштейн подчеркнул, что данный человек не имеет официального права представлять театр в СМИ и сообщать сведения, относящиеся к сфере жизни и здоровья руководителя Драматического Театра. По словам Бронштейна, глава культурного учреждения не обращался к докторам по вопросам отказа ног, а всего лишь отправился в пансионат для отдыха перед постановкой нового театрального спектакля.

Джигарханян находится в прекрасном душевном состоянии, чего актер и всем желает, сообщается в официальном письме столичного Драматического Театра. Все время и мысли Народного Артиста СССР посвящены творчеству и жизни театра, информирует Бронштейн, знакомый с реальным положением вещей в данном вопросе.