Павел Грудинин сообщил жене о разводе смской

114

Экс-кандидат в президенты оставил жену после 37 лет брака.

Политик и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин намерен окончательно разорвать отношения со своей женой Ириной через 37 лет брака. Оказалось, что уже несколько лет супруги не живут вместе, а недавно Павел Грудинин встретил новую любовь. По информации «Кавказ Пост», последние 6 лет он живет с 32-летней уроженкой Пятигорска Ксенией Кутюхиной. Однако самое удивительное в этой ситуации то, что экс-кандидат в президенты даже не поговорил с женой лично: о своем решении он оповестил Ирину по sms.

О нелицеприятных деталях супружеских отношений Ирина рассказала в студии у Андрея Малахова. Ирина рассказала, что своего имущества у нее практически нет, ведь все совместно нажитое было оформлено на мужа. Теперь Ирина Игоревна намерена требовать в суде положенную ей по закону половину жилья. По словам Ирины, доходы Грудинина намного больше, нежели указано в официальных декларациях. Кроме того, у него есть счета в иностранных банках.

Ирина призналась, что у мужа всегда были любовницы, и она знала об изменах, хотя Павел ранее заявлял, что встретил новую избранницу лишь спустя два года после того, как расстался с женой.

Павел Грудинин называет свою новую возлюбленную «ангелом». Ирина объясняет это так:

«Легко быть ангелом, когда приходишь на все готовое: богатый мужчина, жилье, няни и домработницы. А вот когда вы студенты, живущие то у одних родителей, то у других, когда нет денег и нужно зарабатывать их на грядках, когда надо растить детей в условиях дефицита – быть ангелом намного сложнее».

Сейчас бывшие супруги практически не общаются. Мало того, непростая жизненная ситуация рассорила их сыновей: старший сын Артем встал на сторону матери, а младший Антон – на сторону отца