Официальный представитель МИД РФ блеснула красотой на красной дорожке

98

Мария Захарова стала гостьей ежегодного музыкального фестиваля «Жара». В ослепительном белом мини-платье на произвела настоящий фурор.

На странице Захаровой в соцсети восторженные поклонники оставили такие комментарии: «Такая миниатюрная, но такая сильная!!!», «Мария, гордимся Вами! Мы Вас обожаем!!! Красавица во всем! И как выглядите и то, как работаете. Браво!».

Отметим, что «Жара» стартовала в Баку вчера, 26 июля. Организаторами музыкального форума стали Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников. На церемонии открытия собрались многие отечественные звезды, а также зарубежные артисты. Так, по красной дорожке в этот вечер прошли Глюк’oZa, Григорий Лепс Анна Седокова, Юлия Барановская, Любовь Успенская, Елена Летучая, Николай Басков Лазарев, Ани Лорак, Александр Панайотов, Настя Каменских, Потап, Стивен Сигал, Ингрид.

Особенно эффектно смотрелась на красной дорожке Глюк’oZa. Певица изменила цвет и длину волос. Мягкие волны локонов и платье в пол сделали ее похожей на голливудскую диву Анджелину Джоли.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...