Ирина Шейк рассказала о желании сменить пол

Бывшая девушка знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду, российская модель Ирина Шейк рассказала, что когда-то мечтала сменить пол.

Такое желание возникло у нее в 14 лет после того, как умер ее отец-шахтер, работавший в городе Еманжелинск. В интервью изданию Vogue модель вспомнила, что со смертью отца семья лишилась единственного кормильца.  По словам Шейк, тогда у нее и появилась мысль подобным образом заменить мужчину в доме.

«Когда он скончался, я подумала: «Поскольку я парень, сейчас настало время мне заботиться о семье — маме и старшей сестре […] Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле, что должна была стать мальчиком», — рассказывала Шейк.

Однако со временем модель смогла полюбить себя в женском теле. Ирина Шейк несколько лет состояла в отношениях с футболистом Криштиану Роналду, а затем с американским актером Брэдли Купером, от которого имеет дочь.

Напомним, что трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с зарегистрированным при рождении полом.