Дмитрий Шепелев не вернет сына в Россию из-за национального менталитета‍

121

Сыну Дмитрия Шепелева уже 4,5 года, однако звездный отец не планирует возвращать ребенка в Россию, считая, что национальный менталитет сильно навредит образованию Платона

Телеведущий подчеркивает, что сформировать оазис для ребенка можно и в Москве, однако это не позволит Платону полноценно общаться со сверстниками, передает слова Шепелева MamaClub. Кроме того, ребенок должен расти в реальной жизни, так как рано или поздно Платону все равно пришлось бы выбираться из вакуума. Все родители хотят уберечь свое дитя от проблем, резюмирует ведущий, проживший некоторое время в США.

Именно в Америке Шепелев понял, насколько российский менталитет не подходит для развития его ребенка. На детских площадках мамочки нередко ругают или даже бьют детей за то, что они испачкали одежду. В США за данный поступок взрослого человека могут посадить. Шоумен выступает против элитарного образования, когда в закрытых школах собираются дети «голубых кровей». Но и домашнее обучение общительному Платону не подходит, поэтому ребенок ходит в детский сад для экспатриантов.