В мэрии Москвы рассказали, откуда чаще всего эвакуируют автомобили

12

Специалистами столичного департамента транспорта была составлена карта мест, где автовладельцы больше всего нарушают правила парковки.

Департамент транспорта Москвы составил список мест и улиц, где столичные водители чаще всего нарушают правила парковки, сообщил заммэра по вопросам транспорта, руководитель ведомства Максим Ликсутов.

Специалисты департамента проанализировали период с марта по май 2018 года и сделали карту, показывающую места, где автомобилисты больше всего нарушают правила парковки, что и приводит к эвакуации авто. Оказалось, что чаще всего машины московских автолюбителей эвакуируют у торговых центров.

Одной из «опасных» точек стал столичный ТЦ «Цветной», где из-под запрещающих остановку знаков инспекторы МАДИ отправили на спецстоянку 764 машины. Кроме того, много нарушений парковки зафиксировано также у ряда столичных ресторанов и бутиков.

В десятку мест с наибольшим количеством нарушений вошли также улицы, прилегающие к аэропорту Внуково и метро Черкизовская. Кроме того, большое число машин, оставленных на тротуарах, отправились на спецстоянку от станции метро «Беляево».

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...