В Ставрополе начато строительство Академии спорта

30

Возводит грандиозный спорткомплекс «Российско-китайский инвестиционный фонд».

В Ставрополе на средства зарубежных инвесторов начато строительство Академии спорта. Строительством занимается «Российско-китайский инвестиционный фонд».
На территории Ставрополья это первый спортивный объект такого масштаба. Как сообщает «Кавказ Пост», комплекс станет тренировочной и соревновательной базой. В нем планируют проводить чемпионаты не только регионального и российского уровней, но и международного.

Футбол, вольная и греко-римская борьба, художественная гимнастика, фехтование, дзюдо — эти и другие виды спорта будут развивать в Академии спорта. Помимо практических занятий, предусмотрены и обучающие программы. Так, для начинающих спортсменов будут проводиться мастер-классы с участием мастеров спорта международного уровня.

Также на территории Академии возведут комплекс водного спорта, отвечающий нормам Международной федерации плавания (FINA).

Помимо тренировочных залов, на территории Академии возведут гостиницы для спортсменов и тренеров, образовательный центр, прогулочные площадки и благоустроенную парковку.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...