Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского

88

Мужчина, по мнению спасителей, не смог бы выбраться самостоятельно.

Российский пловец «подшофе» явно не случайно угодил в реку Волга. Судя по облачению мужчины, сделал он это намеренно. Так как кроме трусов и крестика на теле пловца ничего не было. Кадры спасения в сеть выложили сами колумбийцы. Пока шла «спасательная операция» оператор комментировал все происходящее на родном языке.
Для отлова нетрезвого россиянина мужчины использовали что-то похожее на толстый электрический кабель или трос. Его спустили в воду вместе с одним колумбийцем и, спустя некоторое время, тонувший уже лежал на твердой набережной по эту сторону ограждения.

Пока мужчина приходил в себя, футбольные фанаты подбадривали его и жестами призывали отдышаться. Последовав совету, через минуту россиянин уже стоял на ногах. Собрав все свои знания английского в кучу, спасенный обратился к мужчинам со словами: «I love you. Thank you». На этом словарный запас мужчины иссяк, о чем он и сообщил: «Блин, я не знаю, что сказать». Убедившись, что с жителем столицы Татарстана все хорошо, болельщики пошли своей дорогой.