Полицейские, которые будут оберегать Трампа в Великобритании, жалуются на спартанские условия содержания

15

Английские правоохранители бьют тревогу в Twitter.

Для того, чтобы избежать конфликтов и террористических актов во время визита Президента США Дональда Трампа в Великобританию были задействованы все резервы местной полиции. На его защиту встанут около 10 тысяч полицейских. Однако как бы ни пришлось искать кого-то для защиты от самих охранников, так как сотрудники спецслужб активно выражают свое недовольство в социальных сетях, сообщает Deylimail.

Сотрудники полиции, привлеченные к визиту Трампа, недовольны тем, что на работу придется выходить из отпуска, в котором некоторые находятся за несколько тысяч километров. Еще одним разочарованием стало то, что размещаться на время встречи политиков полицейские будут на кушетках в спортзалах и кортах для игры в сквош. Спартанские условия английских полисменов отягощаются еще и тем, что в пунктах размещения доступен только холодный душ и негде зарядить телефон.

Своими мыслями в сети поделился и председатель Федерации полиции Хэмпшира Джон Аптер:

«Заключенные, арестованные прошлой ночью, будут иметь лучшее жилье, чем те полицейские, которые гарантируют, что президентский визит пройдет гладко.»

В этой ситуации находятся не все. Пока в Twitter поднималась волна недовольных стражей, параллельно посты размещали и те, кому повезло больше. Сотрудники полиции, размещенные в местах пребывания президента, получили гостиничные номера, причем очень солидного класса.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...