11-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине

282

Россиянину, на которого не обратили внимания в российском «Голос. Дети.» аплодировали стоя в британской версии программы.

Звездой Британской программы «Голос» стал 11-летний россиянин Ярослав Якубчук. Парень выступил на программе с арией Калафа – Nessum dorma из оперы «Турандот». Голос ребенка настолько покорил членов жюри во время слепого прослушивания, что к исполнителю повернулись все трое судей.

Удивленные члены жюри отметили, что во время выступления мальчика они услышали наверное одну из самых высоких нот в жизни. В конечном итоге молодой человек выбрал в качестве наставника Уильяма Адамса, более известного как солист группы The Black Eyed Peas — will.i.am. Артист во время своей речи пошутил, что пока не знает, чему он может научить мальчика, так как в пору самому брать у него уроки вокала, но отметил, что попытается помочь ребенку, чтобы он мог делать то, что захочет.

Шок на судей программы произвел еще и тот факт, что в прошлом году юное дарование, выступая в российском аналоге программы, осталось незамеченным. Во время слепого прослушивания к мальчику не повернулся ни один из судей.