«Пошла на ***». Филипп Киркоров грубо ответил на критику в Instagram

41

Поводом для нецензурной брани послужили комментарии стиля одежды поп-короля.

Продюсер Яна Рудковская вместе с мужем и сыном отдыхает в Италии. Фотоотчет о морских каникулах она публикует на своей страничке в Instagram.

Одна из последних снимков буквально взорвал сети благодаря комментариям пользователей. На снимке Яна сфотографировалась с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

«Сардиния на стиле ) 90-е возвращаются в тренде не только в музыке ,но и в моде , @versace у руля, коллекция Baroque 1992 года- пример,и только Филипп @fkirkorov верен другому модному итальянскому дому уже много лет, но Вы поняли какому ) ps Все кто думают иначе , Вам сюрпризы в stories )» (орфография сохранена. – ред.)

Интернет-пользователи жестко раскритиковали стиль одежды Киркорова, назвав его цыганщиной. Филипп в долгу не остался и ответил всем недоброжелателям коротко и грубо. Комментарии поп-звезды вызвали новый шквал возмущения.

Впрочем, нашлись и те, кто заступился за кумира, оправдывая его манеру общения. Поклонники творчества Филиппа Бедросовича горячо его поддержали, призывая не обращать внимания на недоброжелателей.

Напомним, Киркоров и раньше не отличался деликатностью. Так, в 2004 году на пресс-конференции в Ростове-на-Дону певец оскорбил журналистку Ирину Ароян, заявив: «меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон». Журналистка обратилась в суд, который в итоге признал Киркорова виновным по части 2 статьи 130 УК РФ (оскорбление в публичном месте) и оштрафовал на 60 тысяч рублей.