Матильда намерена разорить Сергея Шнурова

45

Бывшая супруга лидера группировки «Ленинград» собирается отсудить у него 90% имущества.

Матильда (Елена Мозговая) предъявила экс-супругу судебный иск, согласно которому она претендует на львиную долю общего состояния – 90%. Пара прожила вместе восемь лет, за это время они нажили серьезное состояние. Все заработанные средства супруги инвестировали в дорогие автомобили и недвижимость. Сергею Шнурову принадлежит торговый знак «Ленинград», также он зарабатывает на концертах. Матильда владеет рестораном «Кококо» и балетной школой.

Напомним, что инициатором разрыва стала Матильда. Издание «Собеседник» сообщает, что вернувшись из Франции, где она посещала курсы личностного роста, Матильда заявила супругу, что их общение — это «обмен черной энергией». По ее мнению, Шнуров не дает ей развиваться как личности и тормозит ее личностный рост.

Есть и другая причина развода звездной пары – измена Матильды. Как сообщает СМИ, в 2017 году она отправилась на тусовку без мужа и внезапно пропала. «Доброжелатели» тут же сообщили артисту, где и с кем его жена проводит время. Шнуров проверил информацию, и, застав ее в отеле с общим и весьма обеспеченным знакомым, предложил развестись.