Рита Дакота откровенно рассказала об изменах мужа

96

Певица записала для поклонников видео, в котором рассказала о разводе с Владом Соколовским.

Рита Дакота и Влад Соколовский еще несколько недель назад считались одной из самых крепких семей отечественного шоу-бизнеса. Однако оказалось, что даже они не застрахованы от измен и предательства. Новость об их разводе стала одной из самых обсуждаемых звездных сплетен.

Для того чтобы избежать появления новых слухов, певица Рита Дакота записала видео, в котором откровенно рассказала о причинах размолвки в звездной семье. Она рассказала поклонникам, что сообщения о разводе вовсе не были пиар-ходом. Муж на самом деле ей изменял, причем на протяжении всех отношений. Единственным выходом из ситуации стал развод.

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые несколько дней я просто лежала на полу в луже слез», – поделилась Рита с поклонниками.

Она призналась, что тяжело пережила этот удар. Она даже задумывалась о том, чтобы отомстить Соколовскому, обнародовав полученные доказательства. Но она все же решила не очернять своего бывшего мужа. У пары растет общий ребенок, дочь Мия, и, несмотря на то, что им не удалось сохранить отношения, опускаться до публичных «разборок» будет неправильно.

Певица уточнила, что не испытывает ненависти к экс-супругу: все эти годы она была счастлива рядом с ним. «Я хочу верить в любовь, хочу верить в искренность, хочу верить в человека. Хочу верить, что однажды это все переболит», — говорит она.

Однако разойтись «по-тихому» у пары все-таки не получится: при разводе выпускникам «Фабрики звезд» предстоит поделить имущество. Рите Дакоте и Владу Соколовскому принадлежит несколько машин и квартир, а также общие проекты и миллионные аккаунты в социальных сетях.