«Самый лучший мэр» получил не самое лучше поздравление

57

Видеопоздравление Собянину от его замов не оценили в интернете.

Самый лучший подарок, как известно – это подарок, сделанный своими руками. По крайней мере, по этому пути пошли заместитель Мэра Москвы Сергея Собянина по ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков, Марат Хуснуллин, ведающий градостроительной политикой и строительством, зам по соцразвитию Леонид Печатников, директор департамента транспорта Максим Ликсутов, руководитель аппарата мэра и правительства Анастасия Ракова и пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова.

Чиновники записали песню по мотивам композиции Григория Лепса – Самый лучший день, и сделали на нее видеоклип, в котором восхваляют самого Собянина и результаты его работы. Превью для ролика стала старая заставка киностудии «Мосфильм». Примечательно, что видео попало в сеть только 5 сентября, когда праздничная дата мэра приходится на 21 июня. Но это и не так важно, творческий процесс, вероятно, затянул представителей власти, и они решили не спешить.

Однако пользователей соцсетей поздравление не воодушевило. Комментарии к нему на всех площадках интернета далеко не лестные, в основном ироничные и довольно резкие в адрес героев ролика. «Как дёшево, как открыто и как нелепо», «Днище», «Самый лучший мэр заходил вчера!..», и прочие, которые подразумевают подхалимаж, только иными словами.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...