Правозащитник Пятницкий устроил стрельбу в Москве

Фото: © instagram.com

Правозащитник, член Наблюдательной комиссии, выстрелил несколько раз из пистолета на Цветном бульваре. Павел Пятницкий, как пишет телеграм-канал Baza, был пьян. В ходе конфликта правозащитник достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух.

«Полиция приехала, собрала гильзы с асфальта (их оказалось 8 штук) и прямо на месте происшествия нашла героя, – он никуда не скрывался и даже не прятал пистолет. Пятницкого задержали, предложили провериться на алкоголь – Павел отказался. Ночь он провёл в отделе полиции», — сообщает Baza.

До того, как устроить стрельбу Пятницкий отмечал день рождения экс-депутата и олимпийского чемпиона Дмитрия Носова.

«Павел Пятницкий был у меня на дне рождения. Всё было цивильно. После того, как он ушёл, какая-то история случилась. Вы сами понимаете – день рождения, люди выпивают… Сказать, что Павел был смертельно пьян – этого не было. Да, выпивал. Он не злодей, кому-то причинить специально вред он вряд ли может. У меня версия, что это были пьяные, глупые понты. За эту глупость, я считаю, Павел должен ответить в соответствии с законом», — прокомментировал ситуацию Носов радиостанции «Говорит Москва».