Над Лондоном из пролетающего самолета выпал нелегальный мигрант

Мужчина прятался в отсеке шасси, но не смог там удержаться.

Тело нелегала нашли в Лондоне. Мужчина выпал из отсека шасси самолета «Кенийских авиалиний», который пролетал над городом, со ссылкой на The Sun сообщают «Известия».

Уточняется, что труп мигранта обнаружили в саду в районе Клэпхем. Сам самолет приземлился в аэропорту Хитроу. Воздушное судно осмотрели и в отсеке шасси нашли воду и еду, который захватил с собой в дорогу нелегальный пассажир. Сейчас полиция выясняет личность погибшего. Будет произведено вскрытие тела.

«Известия» добавили, что компания-авиаперевозчик выразила сожаление по поводу инцидента. Это не первый случай, когда нелегалы гибнут при попытке пересечь границу в отсеке для шасси. В 2016 году тело такого мигранта было обнаружено в аэропорту Парижа в самолете компании Air France. Труп темнокожего мужчины нашли в аэропорту Внуково в июне 2013 года. Мужчина летел в самолете Airbus A330, который следовал из Римини в Москву. А в сентябре 2012 года тело 30-летнего уроженца Мозамбика был обнаружен в Лондоне. Нелегал выпал из самолета, который летел из Анголы в Хитроу.