Навальный рассказал о своей странной аллергии

Фото: navalny.com

Оппозиционер написал текст в спецприемнике. В послании Навальный рассказывает, что он почувствовал недомогание симптомы на четвертый день ареста, 27 июля.

Сначала сокамерники сказали ему, что у него покраснела шея, потом он почувствовал жжение кожи на лбу и вокруг глаз. Ночью Навальный проснулся и ощутил, что «как будто стекловатой натерли голову».

Утром сокамерник увидел, что лицо оппозиционера сильно отекло и посоветовал Навальному обратиться к врачу. После этого его увезли в больницу, где кололи и вводили через капельницу внушительные дозы противоаллергического препарата.
Навальный уточнил, что у него никогда не было подобной реакции. Однако оппозиционер со ссылкой на врачей говорит, что аллергия в редких случаях может возникнуть в любое время, в любом возрасте.

«Что я думаю по этому поводу? Или даже сформулируем прямо: считаю ли я, что меня могли отравить?
Я думаю, что есть простая развилка: заходили в мою камеру какие-то люди, кроме сотрудников спецприемника?
То, что отравили местные менты, я исключаю — они были шокированы моим видом и происходящим больше меня. Здесь везде камеры, мы запросили их официально. Нужны те моменты, когда всех выводили на прогулку или звонки. Если в это время в камеру заходили какие-то люди, то версия с отравлением становится очень весомой. Если нет, то возрастает сила версии с уникальным медицинским случаем. Когда-нибудь его назовут «однократная острая аллергическая реакция Навального», – написал оппозиционер.