«Оксимирон» из Махачкалы поручил Ресторатору поиск достойных соперников

ВКонтакте

Дагестанский эмси хочет дебютировать в 3 сезоне рэп-баттлов.

В социальных сетях появилась видеозапись необычного творческого дебюта. Молодой человек из Дагестана считает себя талантливым рэпером и хочет сразиться со знаменитостями в 3 сезоне рэп-баттлов. Об этом «Оксимирон» из Махачкалы рассказал в своем видеообращении в стиле рэп, пишет «Кавказ Пост».

У будущей звезды – необычная внешность: очень светлые волосы, кожа и глаза. Юноша считает, что это пойдет на пользу его творческой карьере. «Дагестанский Оксимирон» просит создателя популярной российской площадки рэп-баттлов «Versus» Ресторатора подыскать ему достойных соперников. Автор видео собирается сразиться с ними и обеспечить головокружительный успех 3 сезону шоу.

«Представь – собрал ты всех участников третьего сезона и говоришь, что будет эмси из пятого региона. Они вспомнят все стереотипы, пытаясь образ мой угадать: ну, там поломанные уши, густая борода…И тут появляюсь я, такой нетипичный *** (человек с Кавказа, — прим. ред.) …и это будет на проекте мой первый панч!» — цитирует «Кавказ Пост» слова автора видео.

Смелый юноша готов даже раздеться на сцене, чтобы зрители смогли разглядеть в нем «пятьдесят оттенков белого». Он понимает, что соперники скажут, будто он «спустился с горы», начнут высмеивать его молодость и маленький рост. Рэп-дебютанта это не пугает: он назвал себя «ярким представителем поколения» и заявил, что его баттлы запомнит множество зрителей.

Посетителей соцсетей озадачило появление нового эмси. Некоторым он понравился, другие посчитали его глупым и бездарным. Однако необычная внешность рэпера действительно привлекла всеобщее внимание и стала темой для обсуждений.