В Новосибирской области у пожилого рецидивиста нашли три расчлененных тела

фото из открытых источников
Полицейские в селе Северное задержали по подозрению в убийстве 66-летнего ранее судимого местного жителя, у которого дома нашли расчлененные останки трех тел, сообщают РИА Новости, со ссылкой на ГУ МВД и СУ СК России.
20 апреля в селе Северное Новосибирской области в полицию обратились с заявлением о пропаже без вести 36-летнего мужчины, который 16 апреля уехал из дома на велосипеде и не вернулся.
Сотрудник уголовного розыска установил, что пропавший мужчина был в гостях у своего 66-летнего знакомого. По указанному адресу полицейский обнаружил велосипед пропавшего, однако хозяин квартиры сказал, что гость якобы ушел от него пешком.

«При осмотре дворовой территории были обнаружены спрятанные фрагменты человеческого тела. <…> Личность погибшего была установлена — им оказался пропавший без вести житель Северного. <…> В ходе дальнейших мероприятий на месте преступления сотрудниками полиции и Следственного комитета были обнаружены останки двух человеческих тел, спрятанные в земле под домом. Личности погибших устанавливаются, задержанный проверяется на причастность к их убийству», — говорится в сообщении ГУ МВД.
В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что найденные под домом пенсионера скелетированные останки принадлежат двум мужчинам, которые уже около трех лет считались без вести пропавшими.
Подозреваемый 66-летний пенсионер в 1991 году был осужден на 15 лет лишения свободы за убийство сестры.