В Волгоградской области влюблённая пара покончила с собой

Фото: Лента.Ру.

Они ушли из жизни друг за другом с разницей в 24 часа.

В городе Михайловка Волгоградской области одна за другой произошли трагедии в двух разных семьях, которые так и не оказались связанными родственными отношениями.

С разницей ровно в один день они разбились насмерть после падения с крыши одной и той же многоэтажки по улице Обороны, пишет ИА «Высота 102».

разбились насмерть 19-летний парень и его ровесница. Как стало известно ИА «Высота 102», молодые люди состояли в отношениях.

17 июля в четыре часа утра возле дома было обнаружено безжизненное тело 19-летнего молодого человека, который проживал там. А буквально через сутки, в четыре утра 18 июля пагубному примеру последовала его ровесница.

Как пишут волгоградский СМИ, юноша и девушка состояли в романтических (и не только ?) отношениях. Что же касается бытовых сторон жизни, то тут не всё было гладко.

Поговаривают, что парень довольно часто злоупотреблял алкогольными напитками. И 17-го числа он полез посреди ночи на крышу своего дома в состоянии опьянения. А на следующую ночь его страшному примеру последовала девушка.

Оба оставили предсмертные записки, в которых просят никого не винить в собственной гибели.

Знавшие близко их обоих утверждают, что за несколько дней до обоих ЧП между ними произошёл конфликт, после отношения между ними дали серьёзную трещину или даже вовсе прекратились.

В причинах обеих трагедий предстоит разобраться объединённой следственной группе.

Вадим Хныгин