Кинотеатр в Петербурге переоборудовали под офисы

В Петербурге переделали под офис закрывшийся кинотеатр «Каро», которы располагался в торгово-развлекательном центре «Лиговъ». Об этом сообщила
РИА Новости / Александр Кряжев

Имеется ввиду кинотеатр «Каро» в ТРК «Лиговъ».

В Петербурге переделали под офис закрывшийся кинотеатр «Каро», который располагался в торгово-развлекательном центре «Лиговъ». Об этом сообщила в четверг журналистам директор департамента офисной недвижимости NF Group в Петербурге Регина Волошенко.

Она рассказала, что работы по переоборудованию бывшего кинотеатра уже закончились. Отделка части офисов уже готова, подыскали арендатора, и он уже приступил к переезду. В других офисах отделка пока не завершена, и арендаторов там еще нет.

Регина Волошенко добавила, что общая площадь будущих офисов достигнет примерно 4 тысяч квадратных метров. Аренда таких офисов в этом месте ориентировочно будет стоить полторы тысячи рублей за квадратный метр.

Стоит напомнить, что в прошлом году в Петербурге закрылся не только кинотеатр в ТРК «Лиговъ», но и аналогичный объект в ТЦ «Пик». Этот торговый центр расположен на Сенной площади. На месте этого кинотеатра открыли фудкорт. Тогда эксперты говорили о том, что в 2022 году в Петербурге продолжится волна закрытий кинотеатров. А освобожденные площади будут переоборудованы для других нужд.

Ранее сообщалось, что спрос на покупку жилья упал в Петербурге и вырос в Ленобласти.