Библейский нумеролог: Конец света наступит в следующие 7 лет

159

Библейский эксперт-нумеролог Дэвид Мид считает, что конец современной цивилизации наступит через 7 лет. Так, по его мнению, свидетельствует пророчество Священного писания

В последний раз глобальный катаклизм ожидали 23 сентября, когда таинственная планета Нибиру должна была столкнуться с Землей. Однако ничего подобного не произошло. Впрочем, нумеролог считает, что толкование Библии было не совсем корректным, когда 23 сентября — не день конца человеческой цивилизации, а момент старта семи «казней».

По словам эксперта, в Библии имеются отсылки в закодированным посланиям, которые свидетельствуют о начале цепочки катаклизмов. Данные знаки в итоге приведут к гибели человечества. Уже 5 октября Нибиру должна закрыть собой Солнце, а после 21 числа в течение семи лет будут идти «казни» человечества. Мощнейшие ураганы, разрушительные землетрясения и солнечное затмение — вестники апокалипсиса, считает ученый. Апогеем наказаний станет столкновение нашей планеты с крупным космическим объектом, вероятней всего, с Нибиру, считает нумеролог.