Ольга Бузова считает, что лучше всего стать объектом домогательств со стороны Рамзана Кадырова

135

В первом выпуске новой телепрограммы с участием Ольги Бузовой «Бабий бунт» на Первом канале обсуждалась актуальная тема сексуальных домогательств

На Западе только ленивая женщина сегодня утверждает, что не подвергалась сексуальному преследованию у себя на работе и, особенно, самыми желанными объектами для секса являлись киноактрисы и представительница шоу-бизнеса. Не случайно и дебют широко разрекламированной передачи «Бабий бунт» на главном канале страны был также посвящен этой актуальной, по мнению телеведущих, теме. Что и не удивительно, учитывая, что одной из этих ведущих является лицо «Дома-2» и набирающая обороты певица Ольга Бузова.

Именно она пыталась определить критерии сексуальных домогательств со стороны мужчин, учитывая, в том числе, и российский менталитет. Ведь некоторые действия наших женщин при общении с представителями сильного пола также можно считать домогательствами.

Дамы-ведущие обсудили и такой актуальный вопрос, с кем из сильных мира сего стоило бы завести романтические отношения. Кое-кто выбрал президентов других стран, а вот Бузова обратила внимание телевизионной аудитории на Рамзана Кадырова, призвав задуматься о его удивительных человеческих качествах.