Александр Розенбаум считает преступлением делать фото Табакова в реанимации

315

Папарацци, проникшие в реанимационное помещение больницы, лишены элементарных понятий о том, что такое хорошо, а что омерзительно, считает известный музыкант

Снимать народного артиста в беспомощном состоянии и без спроса со стороны его родных и близких, это безнравственно, убежден Розенбаум. Еще хуже, когда один из федеральных каналов демонстрирует эти кадры на всю страну, заявил автор популярнейших хитов, которые до сих пор звучат во время всенародных праздников. Это за гранью добра и зла, подчеркнул бывший депутат Госдумы.

Розенбаум не обвиняет во всем случившемся сотрудников больницы, где находится Олег Табаков после перенесенной информации и напоминает, что посещать родственников в реанимации требовали очень многие россияне. Но теперь, когда это стало возможным, некоторые люди используют это в своих личных целях, стремясь заработать на снимках, где запечатлен народный любимец с подключенными аппаратами обеспечения жизнедеятельности. Это бесчеловечно, это преступление, убежден Александр Розенбаум.