В «Форсаже-8» появится российская локация

47

В начале апреля текущего года состоится премьера очередного фильма франшизы «Форсаж», где мускулистые мужики гоняют на крутых тачках , выкручиваются из сложных ситуаций и добиваются благосклонности прекрасных женшин

В главных ролях – Дуэйн «Скала» Джонсон, Шарлиз Терон, Вин Дизель. Он же – один из продюсеров картины. Действие мечется по разным странам, включая матушку – Россию. Правда, снимались эти сцены в Исландии. Русские будут разъезжать на машинах – монстрах, хотя и аутентичные советские авто появятся в кадре. В частности, военный «Уазик». По имеющимся данным, будет даже всплывающая подводная лодка. Словом, без развесистой клюквы не обойдётся. Как обычно. Но разве кому-то мешали идиотские детали наслаждаться «Красной жарой» или «Рокки-4»? Любим мы Чайковского, как известно, не за это!

Не смутит никого и тупизна сюжета. Кому нужен сюжет, когда в кадре – прокачанные тачки, прокачанные хлопцы (Дизель и Джонсон) и гарные дивчины (Терон)? Нас ждут 160 минут драйва, трэша и угара. Кто по сюжету соскучился – пусть Шекспира почитает. Имя режиссёра, сценариста, оператора и композитора – совершенно не важно. Разве что наличие среди стран – производителей Американского Самоа немного удивляет – не знали мы, что эти 7 восточных островов архипелага Самоа – великая кинематографическая держава. Кстати, тут в качестве валюты ходит американский доллар, а один из официальных языков – английский.