Отсутствие Аллы Пугачевой на похоронах Слободкина объясняется ее плохим самочувствием

28

Примадонна отечественной эстрады не пришла попрощаться с музыкантом и композитором Павлом Слободкиным, стало известно, по какой причине

На Кунцевском кладбище, где похоронили талантливого музыканта, основателя некогда популярной группы «Веселые ребята» были многие известные российские исполнители. В том числе, Иосиф Кобзон и Александр Буйнов.

Последний из них как раз и рассказал прессе о том, почему со Слободкиным не попрощалась Алла Пугачева, которая, так же, как и сам Буйнов сделала себе громкое имя, выступая солисткой в «Веселых ребятах». По словам Буйнова, Пугачева была настолько травмирована смертью давнего друга и коллеги, что почувствовала себя очень и очень плохо.

Буйнов заявил, что несмотря на то, что «желтая пресса» уже давно муссировала информацию о том, что Пугачева якобы ответила в свое время Слободкину черной неблагодарностью, на самом деле их до последнего дня связывали исключительно приязненные и дружеские отношения.

Напомним, что именно Слободкин сделал аранжировку знаменитой песни «Арлекино», с которой Пугачева не просто победила на международном конкурсе в Болгарии, но и в одночасье стала звездой советской эстрады.