На Первом канале больше не будет передачи «Наедине со всеми»

63

О закрытии еще одной популярной передачи объявило руководство Первого канала

Еще не угасли страсти вокруг ухода Андрея Малахова из «Пусть говорят», еще не до конца обсудили скандал с передачей «Пока все дома» и расторжением контракта с ее ведущим Тимуром Кизяковым, наживавшимся на изготовлении видеопаспортов для детей-сирот, а тут как гром с ясного неба пришла новость, что на Первом больше не будет еще одной яркой программы » Наедине со всеми».

Правда, на этот раз обошлось без какого-либо «грязного белья»: Юлия Меньшова заявила, что программа закрывается по ее личной инициативе. Ведущая объяснила, что за несколько лет вышло шестьсот выпусков «Наедине со всеми», и ей было очень интересно встречаться и разговаривать со своими собеседниками, каждый из которых – личность.

Причиной закрытия программы Меньшова назвала свои собственные опасения, связанные с тем, что любимая работа превратится в рутинное занятие, что неизбежно скажется на качестве программы. Впрочем, руководство канала заявило о том, что сама Меньшова Первый не покидает, а готовится к премьерам двух своих новых передач.