Кобзон назвал «скотами» тех, кто на Украине пророчит смерть сатирика Задорнова

130

Народный артист СССР и России в последние дни отметился яркими высказываниями в отношении звезд шоу-бизнеса и тех, кто их порочит

На этот раз депутат Госдумы и певец, ставший кумиром многих поколений россиян и жителей других стран постсоветского пространства, высказался относительно комментарий в ряде украинских СМИ, которые говорят, что онкологическое заболевание ведущего российского сатирика Михаила Задорнова стало следствием того, что он критически отзывался о нынешней киевской власти.

Таких журналистов и политиков соседней страны Иосиф Кобзон назвал, не выбирая иных слов, скотами, напомнив, что ранее те же украинские СМИ называли божьим наказанием и недавнюю смерть выдающейся российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой, и заболевание самого Кобзона, который также борется с онкологией.

Иосиф Кобзон заявил, что кара небесная на самом деле ждет националистов и радикалов Киева, которые выполняют заказ заокеанских хозяев, не побрезговав при этом глумлением над Михаилом Задорновым, одним из талантливейших писателей и артистов. К слову, семья Задорнова утверждает, что состояние здоровья сатирика не является безнадежным.