Галкин и Меньшова заменят Андрея Малахова на субботней передаче Первого канала «Сегодня вечером»

63

Эту информацию озвучили в дирекции первой кнопки российского телевидения, отметив, что с такими ведущими программа ничего не потеряет, а, может быть, и кое-что приобретет

Первый канал вынужден латать дыры, образовавшиеся после ухода Андрея Малахова на конкурирующий канал «Россия». Стоит отметить, что кадры для этого у Константина Эрнста, возглавляющего эту структуру, есть. Наконец-то сотрудники, отвечающие за связи с общественностью Первого, сообщили, что уже в ближайшую субботу на голубых экранах зрители увидят любимое шоу, а в роли удачи выступят Максим Галкин и Юлия Меньшова, которая ранее и с большим успехом вела программу «Наедине со всеми».

Главный интерес у экспертов вызывает вопрос о том, как удастся совместить эпатажного Галкина и очень серьезную Меньшову, которая в своих предыдущих программах докапывалась до мельчайших подробностей из жизни своих звездных собеседников. Это из той оперы, когда есть сомнения в том, можно ли в одну телегу впрячь коня и трепетную лань. Кто из ведущих конь, а кто лань, каждый может решить самостоятельно.