Субботний выпуск телепередачи «Сегодня вечером» вполне обошелся без Малахова

392

Дебют новых ведущих этой субботней программы оказался в целом удачным, хотя и к Юлии Меньшовой и к Максиму Галкину есть кое-какие вопросы

Удачно были подобраны герои передачи – наставники и участники другого популярного шоу «Голос», доброжелательная тональность передачи и тактичность новых ведущих – это также несомненный плюс. Таковы, в основном, отзывы экспертов и пользователей социальных сетей на первый выпуск «Сегодня вечером» с новыми ведущими.

Впрочем, отъявленные фанаты Андрея Малахова с этими оценками не согласились, и их комментарии сводятся к тому, что новые ведущие Малахову и в подметки не годятся. Грубые посты вывели из себя Меньшову, и она попросила таких зрителей «Сегодня вечером» не смотреть, поскольку отказываться от передачи Галкин и Меньшова не собираются.

А кот конструктивная критика ведущим не помешает. Например, эксперты обращают внимание на некоторую «несыгранность» дуэта, но стоит помнить, что это всего лишь их дебют. В дальнейшем Галкин и Меньшова обязательно притрутся друг к другу.