Дмитрий Нагиев вслед за Малаховым собрался в декретный отпуск

238

Звезда Первого канала и традиционный телеведущий популярного шоу «Голос» не упустил случая, чтобы пошутить на счет Андрея Малахова

О том, что Нагиев никогда не лезет за словом в карман, было известно и ранее. Но на этот раз его очередная шутка во время прослушивания участников «Голоса» была на полном серьезе воспринята фанатами шоумена.

Наглядно продемонстрировав, как он переживает за одну из участниц проекта, Нагиев заявил, что его переживания настолько сильны, что он, пожалуй, уйдет по окончании этого сезона в декретный отпуск. Увидев, что это заявление привело в шок зрительный зал и некоторых впечатлительных членов жюри, Нагиев пояснил, что о ребенке речь не идет, а отпуск он возьмет для того, чтобы заняться уходом за собой.

Самое забавное, что фанаты телеведущего должны бы были привыкнуть к его шуткам, но не в этот раз. Они испугались, что больше не увидят своего любимца в привычной роли и поделились своими опасениями в соцсетях. И все же большинство поняли, что это был намек на другого популярного ведущего, Андрея Малахова, который поначалу свое прощание с Первым каналом также объяснял необходимостью ухода в декрет.