Рената Литвинова будет подавать в суд за «свадьбу в Швеции с Земфирой»

В сети появились слухи о свадьбе двух «неординарных» женщинах российского «творчества». Совсем недавно Рената Литвинова, наконец-то ответила журналистам о слухах ее «однополой» любви

Причем сделала это угрожающим способом. Слухи распространили сами журналисты «желтой прессы». Они утверждают, что замечательный режиссер, актриса Рената Литвинова и не менее талантливая рок-звезда Земфира в Швеции сыграли свадьбу. Причем женщины долго не реагировали и Литвинова просто пояснила, что если где то увидит данные статьи — подаст в суд за клевету. Её «суженая» никак не комментирует данный факт.

Но факт этой «любви» возможен, так как многие звезды начали комментировать данные слухи в прессе. А некоторые с удовольствием делятся откровенно в интервью. Так, например Иосиф Пригожин пожелал «молодоженам» счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни. Упомянув о том, что любви все возрасты покорны и не надо ничего, а главное никого стесняться. Но вот фанаты совсем все приняли в «штыки» и до сих пор не верят в происходящее.

Напомним, Земфира Талгатовна Рамазанова проживает в Уфе и в Москве одновременно, ей 41 год и она до сих пор усердно трудиться в сфере музыкального шоу-бизнеса. Рената Муратовна Вергазова (она же Литвинова) на 9 лет старше, трудиться и живет в Москве, в сфере кинопроизводства.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

16 − 4 =