У Армена Джигарханяна украли еще и паспорт

130

К перечню многих последних неприятностей народного артиста Армена Джигарханяна прибавилась еще одна: у него похитили паспорт, находившийся в помещении театра, которым маэстро руководит

Джигарханян написал заявление о краже паспорта в полицию, где возбудили уголовное дело. Пока предположений о том, кто и по каким причинам похитил документ актера и режиссера, нет. Хотя многие СМИ делают намеки в адрес пока еще действующей супруги Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской.

Дело в том, что 86-летний актер вступил в серьезный конфликт с молодой (38 лет) женой, успев до этого оформить завещание на все, принадлежащее ему имущество. Таинственным образом, пока Джигарханян находился в больнице после ставшей будничной ссоры с супругом, завещание из дома исчезло.

Друзья маэстро, да и он сам, считают, что народный артист был обворован самым бессовестным образом, пропажа паспорта стала последней каплей. Как будут решаться проблемы, обрушившиеся на актера и режиссера, пока сказать сложно. Известно лишь, что для начала он подал еще и заявление на развод с коварной спутницей жизни.