Спустя пять лет сатирическая программа «Прожекторперисхилтон» снова займёт место в эфирной сетке главного канала страны. Первый выпуск перезапущенного проекта стартует 4 марта 2017 года

Телезрители снова встретятся с полюбившейся четвёркой ведущих: Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Иван Ургант, как сообщает пресс-служба телеканала.

Впервые информация о камбэке прозвучала в программе «Вечерний Ургант», где её ведущий обсудил перспективы перезапуска программы с Гариком Мартиросяном 10 февраля 2017 года, как бы в шутку. Но, видимо, Гарика зацепило. По официальной версии, Мартиросян провел переговоры со всеми экс-ведущими программы, и все выказали заинтересованность в возрождении проекта.

Название «Прожекторперисхилтон» является перифразом программы «Прожектор перестройки», выходившей во второй половине 80-х годов на Центральном телевидении. Программа вскрывала язвы и бичевала пороки на полном серьезе. В отличие от передачи, где в названии упоминается то ли имя светской львицы, то ли название отеля в Париже. Офф-топ: родители Перис владеют сетью отелей Хилтон, к названию которых прибавляется местоположение, например Хилтон Лондон. А Париж Хилтон звучит как Перис Хилтон.

«Прожекторперисхилтон» вышел 135 раз в течение 2008 – 2012 годов. Самыми «урожайными» были 2010 и 2011 годы – 32 и 37 выходов соответственно.

Программа неоднократно становилась лауреатом премии ТЭФИ.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

9 + 2 =