Сцены с Кевином Спейси вырезают после обвинений в домогательствах к мужчинам

47

Когда посыпались подобные обвинения, карьера актера стремительно пошла на спад. Вначале, закрылся сериал «Карточный домик», где у актера была главная роль, а теперь у Спейси проблемы и в крупных фильмах.

В фильме «Все деньги мира» режиссера Ридли Скотта, сцены с участием Спейси будут вырезаны и заменены. На этот шаг пошел сам Скотт вместе с Sony Pictures.

По информации от Nation News, роль Спейси сыграет другой не менее известный голливудский актер — Кристофер Палмер. Доснять необходимые сцены нужно к премьере фильма, которая состоится 22 декабря.

Драма «Все деньги мира» основана на реальных событиях и рассказывает, как у знаменитого промышленника в многомиллиардным состоянием Жан Пола Гетти был похищен внук. У Спейси была роль промышленника в данной картине.

Напомним, что знаменитый актер Кевин Спейси, обвиняется в многочисленных домогательствах к мужчинам, причем по неподтвержденным источникам, среди жертв актера есть несовершеннолетний подросток. В данный момент Спейси находится на лечении.