The Sun: Spice Girls воссоединятся в 2018 году

39

По информации источников таблоида The Sun, британская группа Spice Girls все же воссоединится для выступления по телевидению и записи нового музыкального альбома

Данная попытка реанимации культового коллектива 90-х годов далеко не первая: в прошлый раз воссоединение не удалось из-за Виктории Бекхэм, которая выступила категорически против восстановления девичьего коллектива. Однако теперь модельер и успешная жена футболиста Дэвида Бекхэма готова дать свое согласие на возвращение Spice Girls на сцену. Впрочем, объединить всех участниц коллектива достаточно сложно из-за плотного графика знаменитостей. Считается, что инициатором возобновления творческих отношений стала Melanie C (Sporty Spice), которая с лета 2016 года уговаривала бывших коллег вернуться на сцену в образе «перчинок».

Еще в начале года отношения между бывшими участницами коллектива были достаточно прохладными, однако по мере дискуссий «лед таял», рассказывает инсайдер издания. Планы в настоящий момент не имеют конкретных очертаний, так как собрать всех «перчинок» вместе в одно время — весьма трудная задача. Многие звезды заняты в своих проектах. Однако воссоединение намечено на 2018 год. Экспертам остается гадать, какой образ возьмут Spice Girls на этот раз.