Библейские теоретики: Конец света 23 сентября предсказан в пророчестве

2524

Эксперты библейского эпоса предрекают наступление конца света 23 сентября. По словам знатоков, когда звездные кластеры Льва и Девы выстроятся в одну линию вместе с планетами, Землю ждет череда несчастий

На самом деле в ближайшую субботу звезды выстроятся в порядке, описанном в двенадцатом Откровении от Иоанна. Космическое представление по библейской схеме произойдет впервые за 6 тысяч лет. Согласно тексту святого писания, в небе можно будет наблюдать предзнаменование: «жена» оденется в Солнце, оставив у ног луну. Голову фигуры будет украшать венец из 12 звезд. Теоретики видят в звездном скоплении Девы ту самую фигуру «жены» из пророчества, у которой в районе «живота» назревает Юпитер. «Жена» должна произвести на свет младенца, которому предначертано «пасти все народы». Газовый гигант до 23 сентября продвинется вниз, будто бы родясь из Девы.

Сразу после данного события к созвездию подойдут Красная планета, Венера и Меркурий, сформировав вместе со светилами из скопления Льва «корону» из 12 объектов. В пророческом стихе говорится о большом красном драконе, который появится, чтобы съесть ребенка. Красный дракон своим хвостом сбил часть звезд, которые упали на Землю. Специалисты убеждены, что данное выравнивание звезд предвещает человечеству конец света.