Российский ученый: NASA искали на Луне «некие сущности»

396

Российский эксперт в области космологии Александр Семенов прокомментировал версию газеты The Sun, где публиковались снимки странного человека, находящегося на Луне без скафандра. Ученый считает, что астронавты NASA искали сущности хозяев Земли

Семенов убежден, что миссии NASA «Аполлон» были призваны найти на Луне «некие сущности», которые могли быть истинными хозяевами Земли, цитирует ученого портал РЕН ТВ. Данные космические проекты создавались мировым масонством, однако на указанную тематику можно долго рассуждать. Впрочем, человек на снимке, действительно, почти голый в какой-то облегающей одежде, чего не может быть на естественном спутнике Земли. Не исключено, что таинственный человек — голограмма, которую кто-то сделал и выслал на Луну.

Эксперт считает, что «лунная» миссия США — это не фейк, однако впоследствии все видеокадры дополнялись и монтировались. После завершения миссии «Аполлон» у главного инженера проекта Вернера фон Брауна сразу обнаружился рак, и он был выведен из NASA. Не исключено, предполагает российский ученый, что данные происшествия взаимосвязаны, когда инженер слишком многое узнал. Впрочем, в ближайшее время США вряд ли полетят на Луну.