На стадионе «Спартака» в Москве искали бомбу, но не нашли

40

Сегодня утром со стадиона «Открытие Арена» спасатели и правоохранители в спешном порядке провели эвакуацию всего обслуживающего персонала, присутствовавшего на работе

Сообщается, что в общей сложности пришлось удалить с арены несколько десятков человек. Причиной столь радикальных и экстренных действий стал телефонный звонок в полицию. Во время разговора мужчина заявил, что на территории стадиона находится мощное взрывное устройство. На место происшествия были подтянуты кинологи с собаками и другие специалисты.

Поиски бомбы продолжаются и остается надеяться на то, что до вечера они все же завершатся. Ведь в 19.30 на этой арене должен состояться очередной матч российской премьер-лиги между «Спартаком» и тульским «Арсеналом».

Источники в правоохранительных органах тем временем сообщили о том, что удалось задержать мужчину, проинформировавшего о заложенной бомбе. Оказалось, что звонивший был изрядно навеселе и вряд ли соображал, чем это может для него обернуться. Мужчину задержали и, как минимум, солидный денежный штраф этот телефонный террорист себе обеспечил.