В Анапе туристов не смущает загорать рядом с трупом

627

Отдыхающие не обращали внимания на покойника на пляже, обсуждая данный инцидент только в социальных сетях

Равнодушие соотечественников начинает пугать. Неужели если сегодня кому-то станет плохо на улице, никто не осмелится подоспеть на помощь?

Уникальный случай равнодушия был зафиксирован на территории одного из пляжей Анапы. Согласно данным средств массовой информации, одним душным вечером на пляж пришел мужчина зрелого возраста, который удобно расположился позагорать. Администрацию пляжа, которая должна курировать и устранять местные мусорные завалы, не потревожил факт пребывания неподвижного мужчины ночью.

К сожалению, отдыхающий скончался ночью на пляже при невыясненных обстоятельствах. Самое удивительное произошло утром, когда начали подтягиваться другие туристы, чтобы понежиться в море и позагорать. Жизнерадостные лица спокойно располагались рядом с трупом. Никто не спешил убедиться в том, что с мужчиной все в порядке. Когда выяснилось, что он скончался, отдыхающие люди продолжали беззаботно лежать и загорать рядом.

Равнодушие отдыхающих поразило правоохранительные органы, которые узнали о произошедшем инциденте из обсуждений в социальных сетях. На текущий момент по данному факту ведется расследование.