Вырастут цены на бензин

Власти отмечают, что в течение летнего сезона цены на топливо почти не изменились, и прогнозируют повышение осенью 2017 года

Согласно сведениям аналитических служб, в период с мая по начало августа текущего года значительных изменений ценовой политики в отношении бензина и нефтяных продуктов на территории российского государства не произошло. Несмотря на довольно высокий показатель инфляционных ожиданий в июле, стоимость топливных ресурсов была почти неизменна.

На сегодняшний день российские чиновники утверждают, что повышения цен на бензин и дизель осенью текущего года не избежать. На территории России намечается грандиозный ремонт многих НПЗ, что приведет к ограничению добычи, переработки доставки топливных ресурсов на станции, а также вызовет рост стоимости на соответствующие товары и услуги.

Несмотря на столь пессимистичный настрой чиновников, Федеральная антимонопольная служба российского государства утверждает, что на текущий момент деятельность НПЗ ведется на высоком уровне и достигла максимального значения. Исходя из данной ситуации, ФАС утверждает, что четкого обоснования и необходимости для повышения стоимости топливных ресурсов на территории России нет.

Согласно данным, полученным от Росстата, в течение июня-июля ценовая политика в отношении бензина и дизельного топлива была пересмотрена в сторону повышения на 0,1%. Стоимость бензина по России в среднем увеличилась на 3-18 копеек за литр. Дизельное топливо подорожало примерно на 2-5 копеек за литр.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here