Покупатели стали возвращать iPhone X обратно в магазины

745

Несколько новых владельцев iPhone X решили вернуть гаджет обратно в официальный маркет Apple.

Об этом сообщают иностранные издания, ссылаясь на информацию PhoneArena, а также на уже бывших пользователей самой ожидаемой новинки нынешнего года.

Стоит отметить, что первым из таких покупателей безрамочной «десятки» стал житель американского штата Флорида. Он сделал предварительный заказ ещё 27 октября и приобрел флагман в день старта продаж. Но через пару дней вернул его обратно, так как считает, что новый гаджет менее полезен для его работы, чем корейское устройство Samsung Galaxy Note8.

Ещё один уже бывший владелец iPhone X откровенно признался, что последняя модель «яблочной» линейки его просто разочаровала. По той причине, что его сильно нервировали черный вырез на дисплее и отсутствие постоянного процентного индикатора заряда батареи. А также, по его словам, ЖК-экран iPhone 6s намного лучше, чем OLED-экран нового айфона.

Необходимо добавить, что iPhone X действительно требует определенных навыков работы с ним. Для этого даже производитель выпустил инструкцию, чтобы пользователям было удобней и легче изучать комбинации кнопок.