Жириновский публично представил жителям Северной Осетии своего внебрачного сына Олега

248

Представление случилось по вполне определенному поводу: в регионах вскоре пройдут выборы в местные органы власти, а сын Жириновского возглавляет список ЛДПР в регионе

До этого события широко известным публике был лишь старший сын политика Игорь Лебедев, который и сам трудится с отцом бок о бок в Госдуме, являясь зампредом российского парламента. Однако, как выяснилось, лидер либерал-демократов не забывает и о своих внебрачных отпрысках.

Олег Эйдельштейн на одиннадцать лет моложе брата, а на свет появился после того, как Владимир Вольфович, будучи на Кубе, страстно влюбился в осетинку Жанну Газдарову. Пара вскоре рассталась, но это не помешало женщине сохранить ребенка, а он, когда вырос, взял фамилию дела и отца Жириновского Вольфа Эйдельштейна.

По всей видимости, о сыне Жириновский никогда не забывал: в Осетии он является серьезным бизнесменом и в его активе несколько компаний. А теперь лидер ЛДПР решил приобщить его еще и к миру большой политики, поставив во главе списка ЛДПР на выборах в североосетинский парламент.

Представляя Олега Эйдельштейна избирателям республики, Жириновский подчеркнул, что он кровно, в прямом смысле этого слова, связан с населением Северной Осетии, а потому и голосовать нужно будет исключительно за список ЛДПР.