Писатель Захар Прилепин не рекомендовал актеру Пашинину встретиться с ним в бою

101

Известный российский писатель Захар Прилепин, который служит в одном из подразделений ополченцев ДНР в качестве заместителя командира, высказался о своем соотечественнике Пашинине, воюющем на стороне киевских силовиков

Лауреат многих российских литературных премий Прилепин известен не только как мастер словесности, в свое время он служил в ОМОНе и знает, чем автоматическое оружие отличается от работы на компьютере. Зимой этого года писатель перебрался в ДНР, где стал заместителем комбата и дослужился до звания майора.

Прилепин прокомментировал информацию о том, что на стороне карателей АТО воюет его соотечественник и известный актер Анатолий Пашинин, сыгравший ряд знаковых ролей в популярных российских сериалах. Писатель порекомендовал Пашинину избегать прямых стычек с его подразделением, поскольку это чревато летальным исходом.

Вместе с тем Прилепин отметил последовательность действий своего оппонента, поскольку в отличие от некоторых либералов, отсиживающихся в России и поддерживающих киевский режим, Пашинин это делает не на словах, а на деле.