Саакашвили на Украине ушел в подполье?

66

Украинские СМИ активно обсуждают таинственное исчезновение Михаила Саакашвили из отеля во Львове, где он проживал вместе с адвокатом и охраной

Предположения высказываются разные. Адвокат политика, например, уверяет, что его клиент вроде бы никуда не собирался, но все же, скорее всего, бывший одесский губернатор мог податься в Черновцы. По другим данным, ночью Саакашвили в сопровождении своих охранников и вместе с бойцами батальона «Донбасс» выехал на микроавтобусе в неизвестном направлении. Позже машина вернулась, и в ней были те же люди, за исключением самого политика.

Многие вспоминают, что у экс-губернатора было намерение съездить в Киев, чтобы, как он сам выразился, сменить одежду. Так или иначе, но во внезапную «пропажу» Саакашвили мало кто верит, подвергая сомнению слова и адвоката, и охранников, которые сознательно скрывают настоящее местоположение политика. В любом случае «подпольщик» Саакашвили своими действиями заставляет нервничать своего главного оппонента в Киеве Петра Порошенко.