Хиллари Клинтон раскрыла тайные планы Владимира Путина

110

Бывший кандидат в президенты США полагает, что одним только вмешательством в ход последней американской избирательной кампании Москва не ограничится

У хозяина Кремля, заявила Клинтон, были гораздо более амбициозные планы, чем посадить в Белый дом Дональда Трампа. Тем более, что реализация этих планов Владимиру Путину особых дивидендов не принесла, поскольку в американской демократии очень многое построено на четкой системе сдержек и противовесов.

У президента РФ в планах еще сильнее расшатать общество США, усилить поляризацию политических сил и, воспользовавшись этим, половить рыбку в мутной воде, полагает Клинтон. А потому каждый шаг российского лидера нужно заранее просчитывать, поскольку от дальнейшей борьбы с американскими ценностями Путин не отказался, утверждает экс-кандидат в президенты.

Трамп же, комментируя постоянные нападки демократов и Клинтон, в частности, на него и так называемый российский след в последней избирательной кампании, отвечает с завидным постоянством. По его мнению, это просто попытка Клинтон оправдать собственное поражение.