Персональные стипендии от «Арси групп» получат студенты-отличники

Плодотворная встреча состоялась в стенах Дагестанского государственного технического университета между руководством вуза и представителями строительной компании «Арси групп». В ходе встречи 16 марта ректор ДГТУ Тагир Исмаилов и заместитель генерального директора «Арси групп» Евгения Закутняя поставили свои подписи под соглашением о сотрудничестве.

Стоит отметить, что сотрудничество между университетом и компанией идет уже давно. Это отметили ректор вуза Тагир Исмаилов и представители «Арси групп», присутствовавшие на встрече. Университет предоставляет качественные кадры для строительной компании, а компания в свою очередь обеспечивает хорошими условиями труда выпускников.

В соглашении между ДГТУ и «Арси групп» прописано, что студенты направления подготовки бакалавров «Промышленное и гражданское строительство» архитектурно — строительного факультета, показавшие высокие достижения по результатам зимней сессии, а также отличившимся во время прохождения производственной практики, получат именные стипендии. Ими стали: Аттаев Рашид, Алиев Алиахмед, Халилулаев Магомед, Таирова Лиля (все студенты 3 курса) и Мирзаханов Алдер (студент 4 курса).

По словам генерального директора ведущей компании республики Расула Абдуллаева, стипендии учреждены, чтобы повысить авторитет специалистов, работающих в сфере строительства.

Тагир Исмаилов добавил, что его структура готова поддерживать любые инициативы, направленные для улучшения условий студентов. Евгения Закутняя, в свою очередь, поблагодарила руководство ДГТУ за подготовку высококвалифицированных кадров, которыми обеспечивает вуз строительную отрасль, отметив, что в их организации успешно работает большое количество выпускников ДГТУ.

В завершении Тагир Исмаилов поблагодарил представителей строительной компании за сотрудничество в подготовке кадров и выделение именных стипендий студентам университета.

«Уверен, что видя эти процессы воочию у студентов появится больший интерес именно к практическим работам. «Арси групп» поощряет и тем самым бронирует себе лучших студентов. Такую практику применяют ведущие европейские предприятия. Это очень перспективный задел, говорящий о том, что компания видит свое будущее именно с нашими специалистами», — отметил Тагир Исмаилов.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

двадцать + пять =