Названы минимальные ставки аренды квартир в Москве и области

44

Дешевле 15 тысяч рублей в месяц снять жилье в Московском регионе не получится.

Стала известна минимальная стоимость арендного жилья в столичном регионе. Оказалось, что самая дешевая арендная квартира в Москве предлагается за 20 тысяч рублей, в Подмосковье – за 15 тысяч рублей в месяц. Такие данные приводятся в пресс-релизе компании «Миэль-Аренда».

В Московской области за 15 тысяч рублей можно арендовать однушку площадью 32 квадратных метра в новом доме во Фрязине, а однокомнатную квартиру площадью 41 квадратный метр в Балашихе можно арендовать 17 тысяч. Замыкает тройку самых дешевых предложений двушка площадью 43 квадратных метра за 18 тыс. руб. в месяц в поселке Акулово.

В Москве самое дешевое предложение стоит 20 тысяч рублей. За эти деньги можно арендовать квартиру площадью 32 квадратных метра, которая находится в 10 минутах транспортом от станции «Полежаевская». На втором месте однушка площадью 40 квадратных метров за 23 тысячи рублей, а за 25 тысяч рублей можно выбирать из нескольких квартир в пешей доступности от конечных станций метро.

Отметим, что за последние месяцы средняя стоимость аренды однокомнатных квартир в ближнем Подмосковье области снизилась на 1,3%.